STYLE :
29.07.2016

ADIDAS CONSORTIUM LA TRAINER

大家都知道科技每天都在進步,回想過去,在1984年洛杉磯奧運會上,首次出現配備電子科技的鞋履,相信ADIDAS MICROPACER的出現在當時已經引起大眾對科技球鞋的關注。另一雙同樣為奧運誕生的跑鞋LA TRAINER可能未及MICROPACER所觸目,但鞋底上的VARIO SHOCK ABSORPTION SYSTEM在往後日子,就成為ADIDAS跑鞋系列中最為經典的配件細節。

VARIO SHOCK ABSORPTION SYSTEM是ADIDAS為顧及運動員不同情況下而增設的緩震系統,注入三支塑膠釘架為中底提供良好的支撐性能,若果需要更舒適的腳感體驗,剪下除掉塑膠釘架即可。

ADIDAS最早級別CONSORTIUM版本的LA TRAINER,這款CONSORTIUM LA TRAINER以黑銀配色設計,高質皮革及網面材質構成鞋身,中底的塑膠釘架以原祖紅白藍三色打造;與復刻版本不同的是CONSORTIUM版本的鞋舌設計改為釘孔飾帶細節,鞋帶用傳統綁帶取代SAWTOOTH LACING綁法,在不同的細節上均作出改動,為原祖的造型增添了一份現代感。

  PHOTOS / VIDEOS
ADIDAS CONSORTIUM LA TRAINER
TAGS: