GADGET :
28.07.2019

9錐龍卷風引擎 MI HANDHELD VACUUM CLEANER

繼米家水離子風筒後,國內品牌小米再帶來價格與機能兼備的實用家電——米家手持無線吸塵器。焦點採用9錐氣旋龍捲風引擎設計,以最高每分鐘10萬轉的直流變頻無刷電機驅動,擁有100AW超大吸力,三十分鐘已可深度清理超過1,700平方呎的超大空間。

小米的工程師發現,吸塵機配備高效電機確實可以讓吸力加強,但很快微米級的灰塵就會堵塞住風道,讓效率快速下降。故他們透過空氣動力學與結構設計,平衡了性能、體積與使用手感重量,選擇了9錐氣旋的設計方案。米家手持無線吸塵器焦點在機體內製造的9個微型龍卷風,以最高每分鐘10萬轉的直流變頻無刷電機驅動,帶來100AW超大吸力及23KPA超強靜壓,能分門別類的對灰塵進行分離,以確保風道不受微米級的灰塵阻塞,從而保持高效率運作,時刻保持暢通的風道,恆定輸出高性能大吸力。加上配合高效的5重過濾鎖塵系統(2重氣旋離心過濾+3重濾網物理過濾),能將99.97%的微塵及99.9%塵蟎鎖住,避免造成空氣污染。此外,隨吸塵器更附送縫隙、毛刷、電動地刷及電動床刷等四個多功能刷頭,可將地面、床鋪、車廂甚至鍵盤的縫隙也能一一清理好。而且除電機、電動刷頭外,其餘均可水洗,清理可說非常方便。米家手持無線吸塵器續航力高達30分鐘,每次可清理超過1,700平方呎的空間,而啟動MAX模式,更可瞬間飆升4倍吸力連續使用6分鐘,讓深藏於縫隙中的塵屑無所遁形。更難得的,在標準模式中運行時,吸塵機亦只產生72DB低噪音,可說出奇地寧靜。

功率:350W
尺寸:212 × 322 × 111mm
重量:約1.5kg
吸頭:縫隙、毛刷、電動地刷、電動床刷
電池:21.6V / 2,500mAh
www.mi.com/hk

  PHOTOS / VIDEOS
9錐龍卷風引擎 MI HANDHELD VACUUM CLEANER
TAGS: