STYLE :
13.10.2016

麖皮啡配色·10月15日正式上架 ADIDAS ORIGINALS YEEZY BOOST 750 BROWN

每次推出新款YEEZY BOOST球鞋的時候,其他配色或系列中其餘型號的消息亦會陸繼傳出,上月底ADIDAS ORIGINALS正式發售全新YEEZY BOOST 350 V2版本,再次引來一眾鞋迷的追捧!一個月時間不到,ADIDAS ORIGINALS再度宣布,將於10月15日推出全新配色的YEEZY BOOST 750 BROWN。

上回發布YEEZY BOOST 750已經是今年6月的事,這次配色與YEEZY SEASON的一貫設計風格相符,以啡為主色調,並採用高質麖皮製作而成,配合透氣網面和標誌性的搭帶設計,少不了舒適的BOOST緩震中底,而這次BROWN配色與上回YEEZY BOOST 750鞋履一樣,鞋底都是採用半透明橡膠大底,而且具備夜光效果,令鞋履呈現出更前衛高端的時尚街頭感。

購買方法與先前相同,採用會員優先登記方式,ADIDAS會員需要親身前往登記抽籤,結果將於10月14日以電郵通知,喜歡YEEZY BOOST 750就不可錯失這次入手機會!

ADIDAS ORIGINALS CONCEPT STORE
銅鑼灣京士頓街6B號舖 2504 2186

  PHOTOS / VIDEOS
麖皮啡配色·10月15日正式上架 ADIDAS ORIGINALS YEEZY BOOST 750 BROWN