STYLE :
20.06.2018

高水準復刻腕錶 BILTBUCK (ATTRACTIONS) LOT.545 WRISTWATCH “ROUNDBUCK”

猶記得早陣子打掃家居時意外發現一枚32MM舊裝腕錶,原以為這尺寸偏小的舊物屬於女士們的玩意,不過最終卻發現那是父親年輕時經常配戴的舊腕錶。說實在由於售價較低,所以父輩一代或許會偏好細錶面腕錶,不過早於上世紀三、四十年代,其實這風潮經已相當火熱,而裹原宿品牌ATTRACTIONS配飾系列BILTBUCK今季復刻推出的31MM直徑LOT.545 WRISTWATCH “ROUNDBUCK”,最近亦登陸了本地潮流圈。 潮流日新月異,時至今天即使女生們亦經常配戴潛水腕錶,正如上世紀初男士普遍認為腕錶體質愈小,當中所講究的製錶工藝就更趨細緻,所以細錶面潮流於過去大受歡迎。繼早前反應熱烈的預約訂購後,MADE IN JAPAN的LOT.545 WRISTWATCH “ROUNDBUCK”終於正式抵港,設計風格強調濃厚懷舊色彩,採用常見於舊裝腕錶的藥膏面時間刻度,並且配搭現今常用的藍寶石水晶錶面,營造出類似昔日「波膠」的大孤度感覺。至於錶帶方面,除了限量打造的鋼帶版本,新作分別備有馬臀皮、鱷魚皮及袋鼠皮等錶帶選擇,而且所有皮帶均由ATTRACTIONS日本自家廠房製作,貫徹品牌的高品質皮革水準,此外即使於品牌本地代理BLACKSUN 店內選購腕錶,均會提供一年免費原廠保養,售後服務相當貼心。

BLACKSUN
旺角太平道6B號1樓 9722 5690

  PHOTOS / VIDEOS
高水準復刻腕錶 BILTBUCK (ATTRACTIONS) LOT.545 WRISTWATCH “ROUNDBUCK”