GADGET :
04.08.2019

雙屏電競旗艦 HP OMEN X 2S

OMEN X 2S最大賣點是具備兩個螢幕,WLED-BACKLIT主螢幕為15.6吋FULL HD解像度和支援144Hz畫面刷新率,而5.98吋副螢幕則同樣FULL HD解像度,同時支援觸控功能。由於兩個螢幕能夠獨立運作,所以當用家打機時,可利用鍵盤上方的副螢幕使用WHATSAPP通訊、開啟瀏覽器上網、以SPOTIFY聽歌,甚至上YOUTUBE觀看直播或打機片段,就算非電競用家也可利用它同步處理多個工序,再無需借助ALT+TAB鍵來切換不同視窗。此外,副螢幕也提供延伸用途,其中開啟實時屏幕映射功能後,用家能隨意框選主螢幕的畫面,再於副螢幕局部放大和顯示。設計方面,機身最薄處只有20mm,而孤島式鍵盤則採用26無衝按鈕和RGB燈效設計,確保用家在遊戲時準確地辨析複雜的按鍵組合。 OMEN X 2S最高支援第9代INTEL CORE i9八核心處理器、32GB RAM記憶體、2TB SSD內儲空間和NVIDIA GEFORCE RTX 2080 MAX-Q顯示卡等規格,同時在即時光線追蹤及人工智能反鋸齒技術下,影像畫面的照明、反射和陰影等效果更栩栩如生。至於聲效,則配搭經BANG & OLUFSEN調音的雙喇叭,以及支援DTS:X ULTRA環迴效果。針對電競LAPTOP另一重要的散熱問題,今次HP便選用了導熱率比普通導熱矽膠高10倍的THERMAL GRIZZLY CONDUCTONAUT液態金屬導熱層,配合全新OMEN TEMPEST冷卻技術,進一步減輕機身過熱而拖慢系統運作的風險,又不怕風扇葉產生擾人噪音。

操作系統:WINDOWS 10
處理器:第9代INTEL CORE i7六核心/i9八核心
晶片組:INTEL HM370
記憶體:32GB RAM
儲存空間:1TB/2TB SSD
顯示卡:NVIDIA GEFORCE RTX 2070/2080 MAX-Q
螢幕:15.6吋FULL HD 144Hz IPS(主)、5.98吋FULL HD IPS(副)
連接:Wi-Fi、藍牙、HDMI、USB TYPE C、USB 3.0×3
尺寸:362.1×261.7×20mm
重量:2.38kg
查詢:HP 8100 3081

  PHOTOS / VIDEOS
雙屏電競旗艦 HP OMEN X 2S
TAGS: