SPORTS :
19.04.2019

集結經典 NIKE MERCURIAL SUPERFLY 6「LVL UP」

如果要數MERCURIAL球靴歷史,可追溯至1998年由巴西前鋒朗拿度著用的元祖版本。21年過去,MERCURIAL亦已經進化至最新的SUPERFLY 6版本,過去幾年球靴也是由C.朗拿度擔任宣傳主角,今回這雙充滿回憶的最新配色「LVL UP」也沒有例外。今次特別版配色,更集結了過去MERCURIAL系列的經典配色,充滿回憶之餘也是對這個系列的一個見證。 MERCURIAL自1998年推出以來,便已經成為NIKE的標誌性球靴,而過去21年亦推出過不少讓人印象深刻的配色,今回最新「LVL UP」配色就集結了經典元素讓大家一次過重溫。球靴以白色為主色,配以在1987年推出的NIKE AIR SAFARI跑鞋經典紋理於球靴上,並加入反光效果。除此之外,球靴最特別的是那條從鞋面一直延伸至鞋底的彩虹色帶,細看之下大家更會發現當中全都是以往出現過在MERCURIAL球靴的紋理,例如2015推出的SILVERWARE及上年的獵豹「CHEETAH」等等。20年並不是一個短時間,而NIKE過往亦試過為阿仙奴、巴塞隆拿及國際米蘭等合作超過20年的球會,推出集結了標誌性設計的紀念版球衣,但推出這個「集各家大成」的特別版球靴則是第一次,值得入手留念或自用皆可。

www.nike.com.hk

  PHOTOS / VIDEOS
集結經典 NIKE MERCURIAL SUPERFLY 6「LVL UP」
TAGS: