STYLE :
18.02.2019

陳家樂演繹CHAMPION LIFE系列

新年過後意味著春天即將來臨,又是時候入手一些容易配搭、又能夠突出個人風格的春夏單品。近幾年大熱的街頭風是個不錯的選擇,Champion Life系列貫徹Champion經典運動服傳統,演繹復古酷炫的美式街頭風格。今次品牌更邀請到人氣男星陳家樂(Carlos)示範Champion Life系列,以搶眼奪目的設計重新詮釋富代表性的Champion Logo,成就現代經典風格。還有印花、金屬效果、刺繡和貼花等不同素材,糅合最新用色和質料,打造時下最流行的風格。

每個人的家中都應該有一套Signature的運動套裝。Champion的經典Track Jacket運動外套與長褲,黑色設計配上兩邊經典藍紅線條,左方還印上品牌的招牌Logo,簡單得來又有不失型格。還可配上一對皮製Mercury休閒鞋款,鞋邊同樣配上Champion經典藍紅線條,與套裝不謀而合。鞋踭位置更加上Mercury金字設計,更顯時尚感。

連帽衛衣也是長青的單品,如果厭倦了淨色款式,不妨試試Champion的黑色Monogram連帽衛衣。整件連帽衛衣也印滿Champion的白色Logo,而且採用雙針結構以提升耐用性,橫紋設計則減少長度收縮,為衛衣加分不少。鞋履亦可配搭Mercury全鞋面印花黑色休閒鞋,同樣以All Over Print的設計把Champion C Logo印滿鞋身,形成一股Monogram勢力,視覺效果一流。

藍與白的配搭一向難以讓人抗拒,Champion的藍X米白色Track Coat套裝帶來一種清新的感覺。上身一件拉鍊仿羊羔毛棒球外套,有保暖效果。下身一條黑色長褲,兩邊車上經典藍白紅條子,配有彈性腰帶和拉繩,就算做運動有多大動作也輕鬆自如。

Champion
旺角朗豪坊6樓17號
沙田新城市廣場一期L5樓515號
銅鑼灣銅希慎廣場5樓509號
尖沙咀海港城LCX 14號
http://www.championusa.com.hk

  PHOTOS / VIDEOS
陳家樂演繹CHAMPION LIFE系列
陳家樂演繹CHAMPION LIFE系列
陳家樂演繹CHAMPION LIFE系列
陳家樂演繹CHAMPION LIFE系列
TAGS: