FOOD AND BEVERAGE :
15.02.2018

酒鍋 火鍋食材湯底外賣

火鍋料外賣到家中絕非新鮮事,不少網店為了滿足一年365日愛火鍋的大家,都推出外賣服務,把各式火鍋料包裝好,一次過送到各人的家中。近期大熱的是城中名店「酒鍋」提供的火鍋料外送服務,其外送方式別出心裁,以「野餐籃」為靈感,盛載美食。套餐設有肉類或海鮮主題套餐,肉類主題套餐主打是富肉香的軟滑安格斯牛頸脊,再配上自家製各色水餃和肉丸,有可愛的企鵝造型的墨魚丸、黑黝黝松露餃等等,佐以新鮮蔬菜和即炸紫菜手工嚮鈴,很是滿足。而海鮮套餐則集合多款時令海產,有大蜆、海蝦、扇貝和蟶子,更可升級成有鱆紅魚、象拔蚌、三點蟹等,帶來鮮味,更有特色的海鮮配料,如蝦蟹餃、手打芝士蝦丸等,帶來鮮味。配料豐富,湯底亦絕不馬虎,套餐包括「酒鍋」四款招牌湯底,包括四川麻辣、潮州沙爹、濃湯豬骨及黑松露雜菌湯底,款款味道濃郁,四川麻辣辣勁強,麻而辣;黑松露雜菌富濃香菇菌味,非常惹味。想舒舒服服安在家中嘆充滿特色的火鍋,絕無難度。

酒鍋
地址:尖沙咀天文台道8號2樓1號舖 / 銅鑼灣登龍街18號V POINT27樓
電話:2321 9038 / 2323 7098

  PHOTOS / VIDEOS
酒鍋 火鍋食材湯底外賣
酒鍋 火鍋食材湯底外賣
酒鍋 火鍋食材湯底外賣
酒鍋 火鍋食材湯底外賣
酒鍋 火鍋食材湯底外賣