STYLE :
06.02.2019

農曆新年特別號附錄 DISNEY POUCH by «MILK»

2018年全球最矚目的盛事,相信非超級巨星MICKEY MOUSE的九十歲生日莫屬,《MILK》在去年就先後特別與DISNEY展開了一連串合作,當中包括狗年別注的DISNEY POUCH by «MILK»、日本丹寧品牌FDMTL×《MILK》聯名「MICKEY 90」別注系列、軍事時裝品牌READYMADE×《MILK》拆解重組的「MICKEY 90」巨大布偶,各個企劃均廣受好評。這月為迎接農曆新年的生肖主角「豬」的到來,我們就從DISNEY歷年多個人氣卡通角色擷取靈感,最後挑選了THREE LITTLE PIGS(三隻小豬)和TOY STORY的HAMM(豬仔錢罌)為主角,製作出三款DISNEY POUCH by «MILK»。作品就選用極具農曆新年氣氛、代表囍慶的紅色作基礎,並在正面分別印有THREE LITTLE PIGS和HAMM的圖案,其中THREE LITTLE PIGS更有MONOGRAM和三隻小豬奏樂起舞的圖案款式可供選擇。尺寸方面為26.5cm×21cm,容量頗大,足夠放入數十封利是。就算是農曆新年過後,這小包包亦可當作為化妝包及小物袋,絕不怕過時。DISNEY POUCH by 《MILK》會隨#916特別號附送,並只限於油尖旺、中環和銅鑼灣等地區便利店有售,定價為$78。

於油尖旺、中環和銅鑼灣等地區便利店有售

  PHOTOS / VIDEOS
農曆新年特別號附錄 DISNEY POUCH by «MILK»
TAGS: