TOYS :
02.11.2017

軍用古布重製玩物 READYMADE FROGMAN

由細川雄太(YUTA HOSOKAWA)於2013年成立的READYMADE,品牌名稱源自法國藝術家MARCEL DUCHAMP所提出之概念,抱著「和平與反戰」理念創作並透過拆解軍布詮釋反戰之意正屬READYMADE宗旨,然而品牌憑著採用軍用古布以全人手形式製作出有如FIELD JACKET、GYM BAG等單品而聞名,短短幾年之間就從日本衝出國際,更受到美國洛杉磯MAXFIELD L.A.邀請舉辦READYMADE聯乘作品展覽,風頭一時無兩並成為時下最當時得令之品牌。在是次展覽當中理所當然少不了一眾聯乘作品,其中合作單位眾多包括A BATHING APE、MEDICOM TOY、JUST DON、YOHJI YAMAMOTO及FEAR OF GOD等,可見READYMADE之名聲絕對非同凡響。隨著是次展覽各單品迅速完售之下完美落幕,READYMADE自家秋冬季度亦推出新品,說的就是過往曾經推出並同樣極速售完的FROGMAN玩偶。READYMADE全數產品均以軍綠色為主,因此細川雄太亦以此為靈感並用上青蛙作玩偶之題材,一如以往公仔依舊用上古用軍事布料作材,全人手製作並於後方設有品牌標籤,當中最為矜貴定屬布TAG上的細川雄太親筆簽名,足以印證每件貨品均屬獨一無二,亦正正說明了為何READYMADE的每件作品都價值不菲。

CONCEPT SHOP
尖沙咀山林道46-48號運通商業大廈2樓226-227號舖 2376 1176

  PHOTOS / VIDEOS
軍用古布重製玩物 READYMADE FROGMAN
TAGS: