STYLE :
24.09.2018

質感先決 SUBLiME COATING SACOCHE

日本時裝界最為引人入勝之處,定屬當中有著許多高性價比的品牌,並非定要出自家傳戶曉的「名門望族」才屬上品。然而帽子對於日本時裝人而言絕對屬不可或缺的必備單品,因此專門製作HEADWEAR的品牌可謂大有人在,而今回介紹的SUBLiME就定屬當中一員。SUBLiME的設計風格定於運動與休閒之間,除了外型摩登之外,品牌聞名之機能設定亦屬亮點之處,防水、便攜性均一概俱備。話雖如此但帽子以外,袋包類別可謂屬SUBLiME另一拿手好戲,尤其最為受到URBAN OUTDOOR時裝迷擁戴的SACOCHE款式,就更成品牌的季度定番產物。有如此番這個COATING SACOCHE,呈正方外型容量恰好,特別前方三個大小不一之間隔方便放置各項隨身物品,同時搭載幼身藍白相間繩索盡顯OUTDOOR味道,特別值得一提COATING SACOCHE所用材質雖然是常見的POLYESTER,但經塗層工序形成防水表面,配合防水拉鏈機能感大增,重點是其柔軟質感與市面上的防水面料大相逕庭,特別白色版本與其質感相當恰配絕對值得推介。

WANDER KAGU
鰂魚涌英皇道1065號東達大廈4樓405號室 6899 9622

  PHOTOS / VIDEOS
質感先決 SUBLiME COATING SACOCHE