STYLE :
17.06.2019

讚頌女性跑者堅毅力量 VIRGIL ABLOH×NIKE 「ATHLETE IN PROGRESS」

說到近年最具話題的球鞋系列,VIRGIL ABLOH為NIKE打造的「THE TEN」必定首當其衝。每雙球鞋的推出均掀起瘋狂搶購潮,風頭一時無兩。在去年夏天,當VIRGIL ABLOH欣賞了一場女子田徑運動員的跑步比賽時,從運動員身上的美感和風格給予VIRGIL ABLOH很大的啟發。於是乎在去年九月,VIRGIL ABLOH便邀請了多位NIKE精英田徑冠軍如香港女子跳高運動員楊文蔚(CECILIA YEUNG)、DINA ASHER SMITH、VASHTI CUNNINGHAM、ENGLISH GARDNER、KATARINA JOHNSON-THOMPSON、NAFI THAIM、CATERINE IBARGUEN和RENELLE LAMOTE一同參加19年春夏OFF-WHITE時裝秀,並作為ATHLETE IN PROGRESS特別企劃的開發,以及展示該系列的一個預告。在ATHLETE IN PROGRESS系列中,VIRGIL ABLOH利用了NIKE在田徑領域的豐富傳承,創作出跑步上衣和緊身褲,以及OFF-WHITE×NIKE ZOOM TERRA KIGER 5田徑跑鞋,為NIKE經典的田徑產品注入獨有流行元素。

www.nike.com.hk

  PHOTOS / VIDEOS
讚頌女性跑者堅毅力量 VIRGIL ABLOH×NIKE 「ATHLETE IN PROGRESS」
TAGS: