STYLE :
27.06.2015

荔園康樂棋

期待已久,不少香港人童年集體回憶 —— 荔園!將會於本周五(6月26日)在中環海濱活動空間作完美回歸,這回荔園遊樂場重開的大日子,將是一眾香港人其中最美麗、最值得懷念的集體回憶再次帶回身邊。早前,荔園遊樂場的開幕禮記者招待會時成為全城焦點,肯定是那套由最善於處理懷舊風的本地著名設計師DOROPHY TANG設計的邀請函套裝!當中印有「荔園老虎仔生字簿」與「荔園康樂棋」,無論其質感、用紙、字體和色調,極具懷舊風。

若上次未能擁有這副「荔園康樂棋」的朋友,是不是很想擁有這盒最具話題的荔園紀念品呢?現在機會來了,因為這次荔園 SUPER SUMMER 2015遊戲園區內,MILK CARGO將會開設期間限定禮品店,不單推出一系列荔園 x MILK CARGO限定單品,以及邀請具香港本地味道的生活品牌作聯名合作企畫外,更加由開幕當日MILK CARGO禮品店將會限量發售這盒極具意義的「荔園康樂棋」,若大家想重温童年回憶,又或是從未未經歷過非電動紙品遊戲的朋友!記得6月26日到荔園內MILK CARGO期間限定禮品店入手吧!

荔園康樂棋$40

MILK CARGO禮品店
地點:中環龍和道9號中環海濱活動空間 (滑稽恐龍屋旁)
日期:6月26日 - 9月初
開放時間:11:00 - 23:00

  PHOTOS / VIDEOS
荔園康樂棋