STYLE :
02.07.2017

自由綁帶技術 PUMA TSUGI NETFIT

1991年,PUMA破天荒推出了DISC轉盤綁帶技術,為球鞋設計迎來革新面貌;來到2017年,品牌再次於綁帶部分著手,打破傳統的鞋帶處理手法,研發出創新獨特的個人化綁帶系統NETFIT。這系統的網面設計讓綁帶方式脫離固定穿孔,著用者可以按照個人喜好及實際需要,於鞋面的任何一個位置穿上鞋帶,自行決定鞋帶綁法,全方位操控鞋款的外觀及功能,而且品牌亦推介了五款效能不一的綁帶方式,例如可以強化球鞋包覆程度或腳踝支撐性。此外,NETFIT的網面設計提供上佳透氣度,而且揉合人體工學,帶來貼服舒適的著用體驗。 品牌現時分別將NETFIT系統應用於TSUGI NETFIT、IGNITE LIMITLESS NETFIT、IGNITE NETFIT及SPEED IGNITE NETFIT四款球鞋之上,而今回介紹的TSUGI NETFIT乃從品牌主打鞋款TSUGI SHINSEI變奏而生,屬於當中以時尚設計為定位的款式。TSUGI SHINSEI面世之初,就邀得著名球鞋設計師RONNIE FIEG於社交媒體上挺身宣傳,並且與其主理的紐約球鞋名所KITH合作推出限量配色,今回新作雖然未有保留鞋舌兩旁標誌性的綁帶細節,不過取而代之於鞋身兩側的NETFIT網面設計同樣甚有特色,而且繼續設有後跟彈性繃帶包覆,以及品牌專利的IGNITE緩震系統,無不帶來極緻舒適的著用體驗。

PUMA
尖沙咀海港城港威商場2樓2605-2606號舖 2377 1775

  PHOTOS / VIDEOS
自由綁帶技術 PUMA TSUGI NETFIT
自由綁帶技術 PUMA TSUGI NETFIT
TAGS: