STYLE :
20.03.2017

經典怪物回歸 PUMA MOSTRO

輕盈的一體化鞋身、抓地性極佳的仿釘鞋鞋底甚或便捷的魔術貼設計,以上元素放於今天的鞋履世界絕非什麼新鮮事,不過若然時光倒流至90年代,那可是相當破格的創作。MOSTRO於意大利文意指怪物,PUMA於1999年首次推出那雙揉合上述元素的劃時代鞋式,正是以此命名,並且迅速於潮流界火熱起來,甚至連麥當娜都於2002年的世界巡迴演唱會經常著用,因而奠定MOSTRO於品牌歷史的地位。 今季久別歸來的MOSTRO透過嶄新科技及當代美學重新詮釋,例如將品牌的FORMSTRIPE標誌融入鞋身,令愈趨簡潔的設計更為透徹地演繹鞋身一體化的概念。此外,新作將原有的粗身仿釘鞋鞋底釘粒改良,轉為排列工整的幼細釘粒,而且外露的的鞋底部份更具流線,在散發摩登氣息的同時,配搭全新Z字型鞋面系統,新舊薈萃令這幾何紋理的獨特鞋款強勢復活。

PUMA
九龍尖沙咀海港城港威商場2樓2605-2606號舖 2377 1775

  PHOTOS / VIDEOS
經典怪物回歸 PUMA MOSTRO
經典怪物回歸 PUMA MOSTRO
TAGS: