STYLE :
27.04.2017

細節優化 REEBOK FURYLITE II

作為REEBOK的皇牌系列,FURY家族擁有PUMP FURY、PUMP FURY ROAD、FURY ADAPT及FURYLITE等多款大熱鞋款,而且每雙球鞋的設計獨特,在市場上可謂別樹一幟。今回品牌以FURYLITE的設計為基礎,從多方面著手作出改良,打造出全新面貌的FURYLITE II,不但保留FURYLITE簡約前衛的鞋型輪廓,而且重塑鞋頭弧度以及於鞋側採用近似PUMP FURY ROAD的橢圓形簍空設計,營造不一樣的潮流氣息。 FURYLITE II主打舒適耐穿及易於配襯,設計方面採用INSTAPUMP FURY剪裁,帶來流暢緊緻的足感體驗。極為柔軟的3D ULTRALITE EVA中底擁有出色的緩震效果,能夠舒緩雙腳於步行甚至運動時所承受的壓力,而且中底更刻上三角形紋理,令外形更添時尚感。此外,鞋款外底選用耐磨橡膠製成,鞋跟位置更特別用上碳橡膠,令鞋底不易磨蝕,延長球鞋壽命。今次FURYLITE II一共推出了全黑及全白兩款配色,以樸實自然的TONE ON TONE色調運用掛帥,配合鞋款簡約至上的設計方針。

Reebok Classic Store
銅鑼灣Fashion Walk加寧街1-3號地下B舖 2427 5399

  PHOTOS / VIDEOS
細節優化 REEBOK FURYLITE II
細節優化 REEBOK FURYLITE II
TAGS: