GADGET :
05.04.2019

簡約時尚美學 HERMÈS ARCEAU 78

自誕生以來,HERMÈS ARCEAU腕錶系列就展現出與眾不同的風格及氣質,其低調簡約的設計和簡潔優雅的線條,能駕馭不同的造型場合。於1978年,HERMÈS設計師HENRI D'ORIGNY先生便以「奔放」的美學理念,創作出ARCEAU腕錶。腕錶的鏡面以拋光精鋼圓形錶殼配上飾有霧面處理的不鏽鋼微粒噴砂錶圈為外觀,而獨特的馬鐙形不對稱錶耳呈現出座落於巴黎FAUBOURG SAINT-HONORÉ福寶大道HERMÈS專門店的獨有風格。
去年年底適逢ARCEAU腕錶誕生四十周年紀念,HERMÈS就特別以元祖的設計為藍本,製作出全新ARCEAU 78腕錶。 ARCEAU 78採用瑞士製造的石英機芯,為時針、分針和六點位置的日期顯示提供充足動力。而炭黑色粒紋錶盤上則飾有乳白色夜光指針與阿拉伯數字時標,讓讀時畫面十分清晰,並進一步突顯斜體數字設計的獨特風格,同時斜體阿拉伯數字時標更代表了馬兒輕快的腳步。ARCEAU 78腕錶配有原色BARÉNIA小牛皮錶帶,腕錶的錶殼、錶盤和錶帶均由HERMÈS鐘錶工坊製造,完美展現出HERMÈS精湛工藝。

HERMÈS 中環遮打道10號置地太子地下 2525 5900
  PHOTOS / VIDEOS
簡約時尚美學 HERMÈS ARCEAU 78
TAGS: