MLOG : SHOPAHOLIC
02.11.2016

男生玩物專區 T-8

02. 11. 2016
PREVIOUS     NEXT
SHOPAHOLIC's picture
SHOPAHOLIC

從本地到全世界都結集了許多不同的店舖,MILK誌每期連載的SHOPAHOLIC專欄就是要為各位發掘不同的獨特的店舖,進一步擴闊視野。

男生玩物專區 T-8

科技會令人進步,同時亦令生活減少許多純真的快樂。七八十年代,那個沒有甚麼太多電子產物的時期,電視上播放著大多來自日本的卡通片,足以令小朋友歡喜整天。位於尖沙咀的T-8,店內主要售賣70至80年代卡通人物FIGURE以及手錶。當中有不少產品如搪膠FIGURE,皆由香港廠商PLAY包辦設計及生產,因店主支持本地創作,希望提供一個平台能讓香港品牌大展拳腳,同時亦讓人感受一下當年的兒時情懷。

T-8
尖沙咀彌敦道美麗華商場2樓2002-3號舖 2856 2828

男生玩物專區 T-8

T-8裝潢簡約而具特色,若步進店內以為是FIGURE專賣店絕對不足為奇。在櫃上放置了一排幪面超人與鐵甲萬能俠的FIGURE,而櫃裡亦擺滿了鹹蛋超人、以及日本MEDICOM TOY著名BE@RBRICK玩偶。大致上整間店可分為兩部分。一部分專門擺放最新產品,而另一邊則可用作舉辦期間限定展覽,或是邀請不同設計師籌備活動等。

男生玩物專區 T-8

店主引入多個香港品牌,擅長以卡通片主題製作周邊產品的PLAY,從日本取得不同卡通人物版權如科學忍者隊、鹹蛋超人等,製作一系列搪膠FIGURE或主題TEE。除了FIGURE,店舖有售香港手錶品牌HOD,手錶從跑車擷取靈感,錶面以跑車錶板上的速度計作設計,並可以換上不同物料如紅銅、鈦金屬等製作的錶殼作個人化設計。此外T-8有售專門製作軍錶的美國品牌TIMEX、瑞士品牌MWC等。 T-8以FIGURE與手錶為主,但其實店內亦具備多元化的產品。如來自美國的DRIFER背包,用上尼龍物料製作絕對耐用。而意大利眼鏡品牌HALLY & SON則有多款以不同素材製作的眼鏡,全由葡萄牙人手生產。同時亦有韓國音響品牌ASTELL & KERN的高音質音樂播放器出售。

男生玩物專區 T-8

PLAY科學忍者隊TEE $250

男生玩物專區 T-8

DRIFTER URBAN HIKER BACKPACK $899

男生玩物專區 T-8

AMADANA MUSIC RECORD PLAYER $2,880