STYLE :
10.08.2016

環保物料元素注入 FJÄLLRÄVEN

不論求學時期,又或是投身社會工作,一個背包在何時何地都總是實用非常。除了容量夠大,揹用時的舒適度亦是選購背包時的考慮因素之一。倘若加上經典設計,配以搶眼色調,相信揹用時定必能夠吸引行人目光。集合了上述條件,說的就是來自瑞典的品牌FJÄLLRÄVEN。這個擁有超過五十多年製作背包經驗的傳統户外品牌,打從1960年起就不斷致力改善背包,由形狀、物料到內裡的間隔,FJÄLLRÄVEN在設計上的苦心絕對是有目共睹。直至現在,FJÄLLRÄVEN成為瑞典數一數二的户外用品品牌,旗下的KÅNKEN背包系列更是風靡全球,然而品牌於今個季度推出以KÅNKEN作為設計藍本,名為RE-KÅNKEN的全新背包系列,令這背包熱潮得以延續。

RE-KÅNKEN系列以KÅNKEN外型為藍本,外表看來並沒有太大差別,儘管兩者都是以尼龍物料為主,但其製作方式卻大相逕庭。RE-KÅNKEN所用的尼龍物料全是循環再用物料,整個背包有95%以上是以循環再造方式製作,而對比起KÅNKEN以三種物料製作,RE-KÅNKEN更只需一種物料製造。當中FJÄLLRÄVEN以十一個廢棄膠樽就能製作出一個RE-KÅNKEN,其環保概念絕對能為環境保育出一分力。經典外型設計,加上多種型格色調,RE-KÅNKEN背包絕對是支持環保的團員的不二之選。除了RE-KÅNKEN之外,FJÄLLRÄVEN同期亦推出KÅNKEN NO.2及KÅNKEN NO.2 LAPTOP 15,可放置15吋的電腦,適合上班一族使用。

D-mop
銅鑼灣京士頓街2-4號地下3號舖 2505 8982

  PHOTOS / VIDEOS
環保物料元素注入 FJÄLLRÄVEN
環保物料元素注入 FJÄLLRÄVEN