MLOG : CREATOR
22.11.2016

特技化妝師 - ALEX YIU

22. 11. 2016
PREVIOUS     NEXT
CREATOR's picture
CREATOR

每個人都會有自己獨有的必需品,每期於MILK誌連載的CREATOR專欄,就請來不同界別的有名人,展示出生活上不可或缺的必需品,非常的出奇不已。

特技化妝師 - ALEX YIU

ALEX YIU曾參與不同的演唱會、電影、時裝表演等的化妝工作,亦活躍於廣告和雜誌化妝。他最擅長便是利用噴槍化妝面部及人體彩繪,自2007年開始,他參與海洋公園的萬聖節化妝,其後獲得外籍化妝師大力讚賞,更被邀到美國參加FACE & BODY ART INTERNATIONAL CONVENTION及HAIR SHOW等活動。最近ALEX更參與了10月29、30及31日於YOHO MALL舉行的「YOHO萬聖節百人巡遊」,在巡遊中為一眾演員及模特兒化上萬聖節特技妝容。

更多資料
https://www.facebook.com/alexyiumakeup/

特技化妝師 - ALEX YIU

SKIN ILLUSTRATOR噴槍顏料
因為ALEX擅長用噴槍為人化妝及特技化妝,因為這個品牌的顏色眾多,而且出來的效果很好,所以他從學習化妝以來便一直使用這個品牌的顏料。

特技化妝師 - ALEX YIU

IWATA CM-C岩田噴槍
這個來自日本的噴槍品牌是ALEX一直想入手的噴槍品牌,對他來說,噴槍是十分重要的一個工具,故他用的這枝噴槍對他的創作來說是十分重要的一件創作工具,而這個噴槍則是他新入手的寶貝。

特技化妝師 - ALEX YIU

《映像+》及《HEART OF ART》
對特技化妝師來說,ALEX覺得美國和日本的特技都很值得學習,因為他們的創意與化妝都很有自己的想法與獨有的做法,所以ALEX不時都會入手不同的工具書作參考。

特技化妝師 - ALEX YIU

念慈李專業噴槍
ALEX大部分時間都會使用這一枝噴槍參與大大小小的化妝活動都會使用來自台灣的念慈李專業噴槍,因為它輕巧而且專業,方便ALEX出去工作。