STYLE :
22.08.2016

牛皮革素材注入 SEVESKIG LEATHER SANDALS

由安部健太於2012年所成立的日本新晉時尚品牌SEVESKIG,以古著再造作為品牌的中心概念,及後SEVESKIG 交由設計師NORI接手,並以沒有不可能的設計方式作延伸,採用VINTAGE服飾上的布料為基礎素材,配合日本職人手工縫製,製作出獨特的時尚服飾,將不可能變成可能。

今季SEVESKIG將重心由古著再造轉移至皮革素材使用,再融合古建築設計美學,並利用充滿印第安風格的圖案和紋理作為點綴,為傳統服飾帶來全新的外型觀感。

在SEVESKIG單品系列中的涼鞋款式更是用上牛皮製成,表面還配以鐳射刻印上紋理圖騰,還加設麖皮細節;涼鞋鞋底還採用厚重的木底以加強耐磨性,作為夏日必備的涼鞋就最好不過!

 

  PHOTOS / VIDEOS
牛皮革素材注入 SEVESKIG LEATHER SANDALS