STYLE :
05.03.2018

瀕危動物概念引發 SNEAKER FREAKER x NEW BALANCE 574「TASSIE DEVIL」

來自澳洲的球鞋雜誌《SNEAKER FREAKER》由SIMON WOOD於2002年所創立,多年來為一眾熱愛球鞋的朋友提供最具資訊性的鞋履內容,而且與各大運動品牌展開合作,推出專屬的球鞋設計。早在2012年,為慶祝雜誌創刊十周年,《SNEAKER FREAKER》便聯同NEW BALANCE展開合作企劃,以澳洲瀕臨動物袋獾來作為創作主題,而當時登場的998球鞋亦以袋獾的另一稱號TASSIE DEVIL來命名。 六年過去,雙方再度進行聯名企劃,適逢今年是NEW BALANCE 574誕生三十周年,在設計上自然揀選了574球鞋作為對象,同時亦跟隨了2012年的主題概念,以「TASSIE DEVIL」延續創作;在這款574球鞋上,以兩種深淺不一的紫色麖皮及黑色網面構成鞋身,在鞋墊中印有雙方單位的品牌標誌,另外亦特別於中底注入黑色斑點及顯眼的淺紫色齒紋圖案,將肉食動物袋獾的特性在細節中展現。為紀念這次合作,聯乘球鞋的鞋盒亦特別製作,紫色圖紋中藏有袋獾的毛髮紋理,同樣印有SNEAKER FREAKER的名稱字樣。

NEW BALANCE STORE
尖沙咀THE ONE 1樓L119號舖 2813 2831

  PHOTOS / VIDEOS
瀕危動物概念引發 SNEAKER FREAKER x NEW BALANCE 574「TASSIE DEVIL」