STYLE :
01.02.2019

次回進化·獨特支撐結構 Y-3 RUNNER 4D

猶記得初代Y-3 RUNNER 4D早於2017年七月份,首度在巴黎時裝周期間舉行的Y-3秋冬發佈會上曝光,雖然打從FUTURE 4D面世以來,大眾均預料到此革命性設計將廣泛用於各個型號之上,但配合山本耀司(YOHJI YAMAMOTO)的黑白設計美學,Y-3 RUNNER 4D甫登場仍隨即受到大眾關注。由ADIDAS與美國科技公司CARBON 3D合作,以後者研發的DIGITAL LIGHT SYNTHESIS技術所製的FUTURECRAFT 4D中底,利用液態樹脂塑造出堆砌多層而成的3D結構,透過紫外線固化樹脂,再配合熱能設定,加強中底變形能力,藉此應對活動時鞋履壓力分佈,無疑FUTURECRAFT 4D的出現的確為球鞋發展的一大突破。就在初代RUNNER 4D發售接近一年的時間,Y-3今回則為此型號作出更新,雖然以相同之名推出市場,但新作外觀上由原本的黑白主調,搖身改成大紅配色更為注目,更藉此配合春夏時節。另外是次RUNNER 4D比起初代最大變動,莫過於其綁帶系統分佈,首代RUNNER 4D透過幼細鞋帶貫穿兩側,從而展示出三間細節設計連貫;而此番版本三間細節則被移植至鞋舌位置,鞋帶設定亦相對豐富,有如仿由多個繩結所組成之綁帶系統,帶來更注目之視覺效果;而鞋內側連接FUTURECRAFT 4D中底的位置亦加設兩塊裁片,表面設有小孔進一步加強球鞋透氣度;不得不提定屬鞋背的穩定膠塊,透過繩索固定進一步增加其穩定效能。

Y-3
銅鑼灣百德新街27-47號FASHION WALK 11&25號地舖 2405 0661

  PHOTOS / VIDEOS
次回進化·獨特支撐結構 Y-3 RUNNER 4D
TAGS: