STYLE :
21.08.2016

機能先決·戶外功用美學 TROVE x 岡部文彥 BIG POCKET SHORTS Ver.6

最早由上出大輔(DAISUKE KAMIDE)於2004年成立的時尚品牌TROVE,過去以前衛的設計風格見稱,延續自身對於古董與傳統衣物的喜愛,其後品牌再加入不同材質的物料與輪廓剪裁,創作出嶄新層次及細節造型的時尚單品。

這回TROVE再次請來岡部文彥(FUMIHIKO OKABE),岡部文彥是日本著名的造型STYLIST及戶外品牌PHOENIX的品牌顧問,提倡機能美學,並參與多項以機能細節為重點研發的服飾及產品。

TROVE與岡部文彥共同製作的BIG POCKET SHORTS已經來到第六代版本,這條短褲以特殊薄身透氣尼龍製成,具防水、抗風及抗透水等功能,前方兩個BIG POCKET採用高強度的CORDURA布料,更加上防水拉鏈以提供更多的收納位置。後方腰間更設有登山專用的D型扣帶,右側寫上「GEAR HOLIC」,日語為道具中毒,代表實用的機能工具;雙方單位聯名的BIG POCKET SHORTS展現出多個機能性細節設計,眾團員實在不容錯過!

HIDE & SEEK
銅鑼灣耀華街 20 號 1 樓 2882 3269 04

  PHOTOS / VIDEOS
機能先決·戶外功用美學 TROVE x 岡部文彥 BIG POCKET SHORTS Ver.6
TAGS: