TOYS :
06.12.2018

未來復古太空人UNI0 始於MILK誌的銀河旅程

2018年香港潮流玩具界十分多姿多彩,不論是新晉設計師還是老藝術家新作都有不少值得推介的優秀作品。TOYSOUL 2018作為香港最重要兼壓軸的潮流玩具展,MILK誌當然特別重視,早就準備一系列值得推介的聯名新作分享各位讀者。2018年MILK誌首次由報導者身份變成網店平台MILKCARGO親身參與,我們不忘初心把值得推介新作品,集合在我們小小的展位之中。

說起來今次介紹的復古太空人UNI0也算是由於MILK而起的作品,事源作者009本人的第一個連載LIFE JAM,正是在MILK誌玩具專欄PLAYGROUND上開始,所以太空人UNI0特別為MILK打造的銀藍色,將會與原作色一起登陸TOY SOUL。009先後出版多本繪本作品,著作有香港本土情懷的「土製手藝」及「龍城雲集」,以及在大受好評的,充滿幻想風格作品「THE SLEEPLESS NIGHT」三步曲系列。MILK特別色採用近期大熱的未來科幻元素設計,亮銀配藍色基調是向星戰元祖賞金獵人JANGO FETT致敬,也帶有90年代空山基的的未來機械感。背包iPOD顯示的是經典遊戲撞

  PHOTOS / VIDEOS
未來復古太空人UNI0 始於MILK誌的銀河旅程
未來復古太空人UNI0 始於MILK誌的銀河旅程