CULTURE :
07.12.2015

最後召集!MILK MART 虛擬連線 x 實體買物

《MILK》編集部年度企劃「MILK MART」,決定在中環摩天輪佔地26,450平方米的廣闊空地舉行MILK MART實體買物會,邀請了全港熱衷FLEA MARKET生活態度的單位與人仕參與!當中包括丹寧、時尚名物、古董車、古董家具、黑膠、相機、文青手作、陶器、花藝、玩具、電玩及各式輕食等時尚生活營養,讓大家享受這次活動。

入場須知
MILK MART APP 1.0
MILK MART入場當然是完全免費,不過大家入場前要先下載MILK MART APP作即日入場FREE PASS,大家若是想最快獲得日後MILK MART的其他資訊,更加是快捷方便的做法!MILK MART APP 1.0先從MILK MART實體買物會地圖及相關資訊出發,當中包括12月12日及13日的活動資料簡介,及不同的相關連結!

MILK MART
日期:2015年12月12日至13日
時間:2:00PM - 10:00PM(星期六);11:00AM - 8:00PM(星期日)
地點:中環民光街33號香港摩天輪下(免費入場)

  PHOTOS / VIDEOS
最後召集!MILK MART 虛擬連線 x 實體買物
最後召集!MILK MART 虛擬連線 x 實體買物
TAGS: