MLOG : SHOPAHOLIC
12.10.2016

時尚名所金鐘店全新變革 JOYCE

12. 10. 2016
PREVIOUS     NEXT
SHOPAHOLIC's picture
SHOPAHOLIC

從本地到全世界都結集了許多不同的店舖,MILK誌每期連載的SHOPAHOLIC專欄就是要為各位發掘不同的獨特的店舖,進一步擴闊視野。

時尚名所金鐘店全新變革 JOYCE

一直以來,JOYCE不管從引入的時裝、文化、藝術等方面也是同時兼顧,只為給大家帶來更多更好的選擇。中環店剛於上個月完成裝潢,當中不少細節與概念都令人驚嘆。而金鐘店也於九月底完成裝潢,比以前劃分得更加清楚,不再以男與女裝系列區分,而是按照品牌特點與風格區分,令大家以後更容易找到自己喜愛的品牌與風格。

JOYCE
金鐘太古廣場2樓232號店 2523 5944

時尚名所金鐘店全新變革 JOYCE

每次提起JOYCE,都會與時尚、文化與藝術聯想起來。剛完成裝潢的金鐘店把JOYCE的概念延伸,除了用心為大家引入時下流行的品牌與服裝之外,就連店舖的裝潢也因應品牌風格而花盡心思作出相應設計,把整個感覺呈現出來。在新店中,JOYCE的創作團隊就個別品牌塑造專用的展示場景,就如街頭風格的VETEMENTS就用上鐵欄、鐵絲網劃分出品牌專用區域,並用上鐵管作展示架。一向走暗黑路線的RICK OWENS展示區則打造充氣帳篷小屋空間,裡面更會投影FASHION SHOW的CATWALK片段。而一向華麗的DRIES VAN NOTEN則是放於正門區域,以大型畫作為男女裝展示作佈景。

時尚名所金鐘店全新變革 JOYCE

除了以上品牌的特有專區外,另一面則有彷如實驗室格局的展示區,把JOYCE最新引入的新晉品牌與其他著名個性品牌作另類展示,當中包括最近引入的新秀品牌RICHARD MALONE及ALYX。而一向於JOYCE有售的其他品牌如RAF SIMONS、THOM BROWNE、MAISON MARGIELA也於店中有售,當然也特設ON PEDDER精選的飾物區域。店中最特別的,是MIHARA YASUHIRO × MASA SCULP的CROSSOVER系列,只於金鐘店有售。

時尚名所金鐘店全新變革 JOYCE

CRAIG GREEN STRIPE STRAP SHIRT $4,700

時尚名所金鐘店全新變革 JOYCE

VETEMENTS SWEATPANS $4,600

時尚名所金鐘店全新變革 JOYCE

DIRES VAN NOTEN KNIT WEAR $10,900