STYLE :
19.03.2019

拼合之術 CAMPER NOTHING

來自西班牙的CAMPER繼上個秋冬季以電競運動作設計主題後,此番則反樸歸真回到平淡,並以「TIMELESSNESS」作題。今季2019 SS CAMEPR的造型目錄上,創意總監ROMAIN KREMER特意選址一家簡約小屋,同時於內裡放置一眾平平無奇的傢俱,藉此突顯品牌作品的未來感形象。當中云云眾多作品之中,特別以這對NOTHING最具CAMPER作風,設計透過色彩、拼接以及科幻三大元素,組成這對運動型休閒球鞋。一如過往將不同材質作拼合,定屬CAMPER簽名式設計方程式,今回的NOTHING就以牛皮革、麖皮以及聚酯纖維所製,值得一提鞋面與鞋身延伸至鞋背部份的物料,有如襪子質感帶來柔軟、彈性之著用感。結構方面NOTHING則採用了ORTHLITE內墊,能提供乾爽以及高度透氣度予用家;尤其鞋底呈齒紋狀的EVA鞋底,進一步加強球鞋之輕量化,集輕巧、透氣和彈性於一身;當然在用色上此番NOTHING亦盡顯CAMPER於選色方面之功力,除了白色主調,NOTHING採用多種淡黃色作點綴,藉此增強外觀層次感及未來元素。

CAMPER
銅鑼灣尖沙咀THE ONE GB01號舖 2677 0025

  PHOTOS / VIDEOS
拼合之術 CAMPER NOTHING
拼合之術 CAMPER NOTHING
拼合之術 CAMPER NOTHING
TAGS: