STYLE :
12.05.2017

戶外機能感 BERLUTI

因為工作性質,有機會每季都到巴黎男裝週觀賞不同品牌的FASHION SHOW,這季最令人印象深刻的是BERLUTI這個品牌的「FASHION SHOW」,用上引號的原因,是它的形式並不是以一般FASHION SHOW的形式來展示,沒有RUNWAY、沒有CATWALK、沒有台下觀眾,品牌把場地佈置成為一個大型的POOL & GARDEN PARTY,服裝與當季的最新飾品都放在旁邊的小屋之中,現場氣氛十分輕鬆有趣,而佈置主題卻又與當季設計互相呼應。 在FASHION SHOW中,佈置已經充分表現出品牌當季的設計理念——戶外機能,這個概念結合BERLUTI的有名皮革,不單是服裝上設計的用色與質料都比較輕便,而且採用很多暖色系顏色,同時方便戶外活動,帶出春夏季獨有的活力。除了時裝系列之外,在袋款上品牌今季有頗大的變化。為了在傳統與戶外中取得平衡,品牌在BACKPACK上分別推出OFF-TRACK與HIKE-ON兩個新款,都用上了輕巧的尼龍結合BERLUTI有名的VENEZIA LEATHER製作而成。設計主要以輕便為主,除了外型具戶外感覺之外,內裡的間隔同樣具機能性,可以用作擺放不同的個人物品,如果是在時尚與機能性中不能取捨,這兩個型號的BACKPACK大概可以一次滿足你的兩個願望。

BERLUTI
中環遮打道10號太子大廈G21-G22號舖 2343 0855

  PHOTOS / VIDEOS
戶外機能感 BERLUTI
戶外機能感 BERLUTI