MLOG : SHOPAHOLIC
28.09.2016

意式休閒服 SPREZZATURA

28. 09. 2016
PREVIOUS     NEXT
SHOPAHOLIC's picture
SHOPAHOLIC

從本地到全世界都結集了許多不同的店舖,MILK誌每期連載的SHOPAHOLIC專欄就是要為各位發掘不同的獨特的店舖,進一步擴闊視野。

意式休閒服 SPREZZATURA

對於熱愛時裝的人來說,一年四季實在令人又愛又恨,一方面可以發揮自己的小宇宙將各種服飾MIX & MATCH固然是賞心樂事,但同時乍暖還寒的天氣又令人難以捉摸。位於灣仔的SPREZZATURA,以意大利休閒風格為主,店內品牌則來自世界各地如巴西、英國等。舖內產品都有同一共通點,不論甚麼氣候都適合著用,而且服飾以高品質質料製作,質感柔軟舒適,為客人帶來一眾物有所值的服裝系列。

SPREZZATURA
灣仔聖佛蘭士街14號舖 2419 1669

意式休閒服 SPREZZATURA

SPREZZATURA的服飾主打意式休閒風格,短褲款式較為豐富,當中質料都是以較薄身的棉質或麻布製作,通爽著用感並容易配襯,用以營造休閒或半正裝造型亦告適合。 SPREZZATURA有售多國品牌的服飾,如英國傳統老牌SUNSPEL的純棉TEE,具備多款配色之外,其質料絕對是品牌的精髓所在。當中的SEA ISLAND COTTON TEE實屬店內皇牌產品,SEA ISLAND COTTON是一種極為罕有的棉料,在全世界的棉料供應中僅佔0.0004%。用SEA ISLAND COTTON所製作的衣飾質感柔軟順滑,並不容易因多次洗滌而變形,曾飾演占士邦的英國演員DANIEL CRAIG亦經常著用此TEE款式。

意式休閒服 SPREZZATURA

除了SUNSPEL,店內亦有來自巴西的FRESCOBOL CARIOCA,品牌大多以巴西國內的地方作設計靈感,如里約熱內盧等為人熟悉的旅遊勝地。服飾系列如短褲、POCKET TEE都印有以巴西沙灘景物作主題的圖像,像波浪、棕櫚樹影等。當中較為特別的是SPREZZATURA有售巴西傳統運動FRESCOBOL的用具,玩法大致如羽毛球,場地則變成在沙灘比賽,可謂極具特色。 店內擺設精緻,服飾都擺放得整齊有序,加上牆上射燈效果令人更為眼前一亮。然而幾張大圓枱都放上了沙灘短褲及各款充滿夏日色彩的TEE,走進店內腦裡即時出現陽光與海灘的畫面。

意式休閒服 SPREZZATURA

SLOW LIGHTWEIGHT PANTS $2,250

意式休閒服 SPREZZATURA

ZANONE SWEATER JACKET $6,150

意式休閒服 SPREZZATURA

SEA ISLAND COTTON CREW NECK $1,650