STYLE :
14.08.2019

復刻之作 REEBOK AZTREK 96

最初於1993年所推出的AZTREK越野跑鞋,由品牌設計師CHRISTIAN TRESSER主導設計,AZTREK的定位不止是跑鞋,而是全方位的運動跑鞋,除了跑步,還可適用於戶外活動。AZTREK跑鞋整體外觀呈現著流線線條,不同的素材如皮革、麖皮及網布等都與經典的VECTOR LOGO交滙成形,AZTREK亦是首對品牌採用HEXALITE蜂巢緩震技術的鞋履,代表RACING CLUB的跑手剪影圖案亦繡於鞋舌上,令跑鞋成為REEBOK於九十年代的代表作之一。後來品牌每年都推出一些變奏版本,如AZTREK PLUS、AZTREK 96、AZTREK 97和AZTREK 98,而這次的主角就是AZTREK 96。AZTREK 96與AZTREK分別不大,在鞋面則用上皮革、尼龍及網布等物料,但可見拼貼的紋理及手法較AZTREK為突出,令鞋身更顯層次感,中底仍保持著HEXALITE緩震技術,而最為明顯的差別,在於後踭和鞋舌都改用REEBOK及VECTOR LOGO,而鞋舌的繡字就改用兩種色調顯示,讓球鞋更具細節特色。

REEBOK
銅鑼灣FASHION WALK加寧街1-3號地下B舖 2427 5399

  PHOTOS / VIDEOS
復刻之作 REEBOK AZTREK 96
TAGS: