STYLE :
09.01.2017

左撇子.潛水時計 TUDOR PELAGOS LHD

隨著早年的重大改革之後,TUDOR不但逐步擺脫了以往被市場標籤為ROLEX副廠牌的影子,而且近年來的多款復刻概念機種,更成功令到品牌形象以幾何級數上升,重返頂級時計品牌的行列。

至於繼早年的復刻版HERITAGE CHRONO跟HERITAGE BLACK BAY BRONZE,再次為TUDOR引來了業界的廣泛關注,並爆發出一輪搶購熱潮過後,估不到緊接而來的,就有一枚復刻自上世紀七十年代,讓專業潛水員能夠將時計佩戴到右手的特殊潛水錶王:PELAGOS LHD「左撇子」限量機種。 以往但凡提起「左撇子」機種,第一時間總想起PANERAI,事關這間歷史悠久的意大利廠牌,早於四十年代經已為海軍部隊打造左錶冠款式。不過,今回新鮮出爐的TUDOR PELAGOS LHD,除擁有復刻自七十年代,曾經為法國海軍潛水員度身訂造的特殊歷史背景之外,同時間亦藉著2013年PELAGOS復刻回歸的氣勢,極限量的生產數目,還有所搭配的鈦金屬錶殼、專利自動調節錶帶,以及TUDOR自家製MT5612-LHD自動機芯等高科技賣點,再度引起市場騷動。

TUDOR
中環皇后大道中100號地下 3470 0009

  PHOTOS / VIDEOS
左撇子.潛水時計 TUDOR PELAGOS LHD
TAGS: