FOOD AND BEVERAGE :
12.05.2018

天天海南雞飯 香港店試業

從去年開始已預告多時的新加坡名店天天海南雞飯,在銅鑼灣名店坊內圍板,終於宣告在5月7日起開始試業。新加坡的天天海南雞飯隱身於牛車水中國城附近的「麥士威熟食中心MAXWELL FOOD CENTRE」之中,來到香港高調得多,開設在名店坊的京士頓街新地標,定位亦變得高檔,換了牌頭,改名為天天PLUS,不止主打海南雞飯,亦將其餘三間新加坡獲米芝蓮推薦的名店帶到香港。香港版的天天海南雞飯,選用飼養的肉雞製作,肉質嫩滑,煮法亦跟足新加坡本店秘方炮製,配上魷魚芽菜、秘製辣椒醬及新加坡黑醬油,由新加坡師傅主理,緊貼總店的風味。其餘三間新加坡名店是「50年代」、「老街坊」及「超好面」,合起來變身成新加坡名店飯堂,不必坐四個小時飛機,已可以大飽口福。

天天海南雞飯
地址:銅鑼灣FASHION WALK京士頓街9號
電話:3108 2180
營業時間:11:30-22:00(試業中,5月17日正式營業)

  PHOTOS / VIDEOS
天天海南雞飯 香港店試業