STYLE :
11.08.2017

品質先決 TEELOCKER

雖說潮流更迭不息,不過任它怎演變,簡約樸實的設計總能夠存活下來,或許正因如此,近年不少朋友亦願意於素色TEE款方面投放更多金錢,甚至動輒花費五、六百元選購日本以至歐美地區的出品。誠然,素色TEE款歷久不衰,若然質素上乘的話更是能夠穿上好幾季,多花點錢亦可算是物有所值,不過市面其實亦有其他高性價比的選擇,或許名氣相較外國品牌而言可能稍稍比下去,可是素色TEE款設計基礎,旁人乍看根本難以分辨出品牌出處,所以說到底還是應該多看重著用體驗,從品質出發去衡量一件素色TEE,而今回介紹來自TEELOCKER的GARMENT DYED POCKET TEE,正是屬於剛才提到的高性價比之選。 2007年成立的TEELOCKER早年曾於旺角及尖沙咀等人氣地段開設門市,並且常與不同設計師合作推出各式PRINT TEE,直至近年轉以偏重於網上平台經營後,品牌銳意奉行簡約設計以及品質先決的方向,透過多元配色選擇,切合不同造型需要,而且由各類型TEE款、衛衣、恤衫、褲款以至外套均一應俱存,甚至更提供定制服務,從而確立起鮮明形象。 今回推介的GARMENT DYED POCKET TEE採用230G純棉製造,屬於品牌最為挺身的TEE款,材質柔軟舒適而且不失高透氣度,適合日常著用。此外,布料經過碧紋染色洗水處理 (PIGMENT DYE),先以傳統染料上色,並且利用染料塗層的不平均,於洗水過後為面料帶來細膩的色澤質感,營造出別樹一幟的獨特觀感。POCKET TEE一共備有逾二十多款配色,涵蓋範圍極廣,而且當中不乏市面罕有的特別配色,至於尺碼方面更由男、女裝以至童裝均有提供。

TEELOCKER
荔枝角永康街37號福源廣場19樓 2484 6400 (逢星期六、日定休)
www.teelocker.com

  PHOTOS / VIDEOS
品質先決 TEELOCKER
品質先決 TEELOCKER
品質先決 TEELOCKER
品質先決 TEELOCKER
品質先決 TEELOCKER
品質先決 TEELOCKER