STYLE :
09.01.2018

剌子繡工藝呈現 PUMA x FOOTPATROL TSUGI SHINSEI "SASHIKO"

PUMA早於今年四月份推出的新世代球鞋機種TSUGI SHINSEI,設計融合了傳統日式美學及濃厚之未來感,單看球鞋名稱由「TSUGI」及「SHINSEI」兩個日語字詞組合而成不難理解其設計理念,前者代表「下一個」而後者則有著「新生」的意思。然而原已充滿和風的TSUGI SHINSEI,在今回英國球鞋名所FOOTPATROL的加持之下更見特色,是次雙方聯乘之作名為TSUGI SHINSEI “SASHIKO”,顧名思義其以日本傳統剌子繡工藝作主題。TSUGI SHINSEI “SASHIKO”採用OLIVE配色易於配襯,細節位可謂多不勝數,當然鞋面上的兩串小珠定屬焦點所在;而鞋履分別由鞋頭的皮革、中央的麖皮以及後半部的織布組合而成層次豐富,鞋兩邊內側均設有網紋織布以拼接方式示人,用以呼應SASHIKO主題,加上雙方標記分別印於鞋舌上的TAG、及以壓印形式於腳踭顯現,令此聯乘作更具代表性。至於在鞋履結構方面,此對聯乘作一如TSUGI SHINSEI將科技設定注入現代外表中,除了沿用襪套式鞋筒外,帶來強勁緩震力的IGNITE FOAM中底亦一概保留下來,當中其獨特鞋帶系統設計更以統一之OLIVE色示人,同樣能令鞋履與腳部更為貼合。

J-01
中環威靈頓街56-58號威靈大廈地舖 2530 5525

  PHOTOS / VIDEOS
剌子繡工藝呈現 PUMA x FOOTPATROL TSUGI SHINSEI "SASHIKO"