STYLE :
11.02.2017

分裂重組 MAISON MICHEL HENRIETTA

並不是鼓勵大家做事馬虎,但若要求自己事事做到完美的話,其實會令生活充滿壓力,有時在生活中展現隨性,反倒會有意想不到的美好。經過農曆新年後,也再沒有不突破去年的藉口了。在時裝界中,其中一個特別欣賞的品牌是MAISON MICHEL,因為這個品牌的設計總是不會自我局限,不論是男裝、女裝還是帽飾每季都會把品牌標誌的設計或物料結合新的元素,有時是紗、有時是繩結,有時是金屬布料,而今季則是在設計上展現分裂與重組的美感。

當知道香港開設了MAISON MICHEL 專門店時確實十分興奮,每次經過中環總會到店內看看新設計,剛到著香港專門店的知名HENRIETTA紳士帽子著實令人忍不住分享,MAISON MICHEL把經典的玫瑰型紳士帽割開成幾個部分,再用上珠子作點綴重組成帽子,在正式的紳士帽中帶點叛逆味道,充滿令人移不開眼光的新鮮設計感。

MAISON MICHEL
中環新世界大廈一樓ON PEDDER內專櫃 2118 3489

  PHOTOS / VIDEOS
分裂重組 MAISON MICHEL HENRIETTA