STYLE :
03.03.2019

全金屬中金架 OWDEN S.V.O.

或許閣下單單看題的確會有數分迷惑,何謂「全金屬中金架」?然而今回日本眼鏡品牌OWDEN就正將如斯突破之概念實體化,促成這枚造工份外繁複的全新型號S.V.O.。成軍四年的OWDEN在創辦人木村優介(YUSUKE KIMURA)的帶領下,其筆下設計以時尚感見稱,但同時當中所需的複雜工序,卻不下於一眾傳統手作眼鏡品牌。是次S.V.O.的出現源自另一款式中金架型號HARVEY,作為品牌名物HARVEY利用醋酸纖維(ACETATE)板材與鈦金屬形成框架,但及後木村優介深明全金屬鏡架將成為主流趨勢,故其就忽發奇想將HARVEY以全金屬製作,而外觀上則以中金架包裝。S.V.O.以全鈦金屬示人,特別鏡圈以鍍色設計藉此塑造中金架外觀,尤其一如以往簽名式樹葉紋理佈滿中樑及橫向式鏡臂。是次新作不得不提定屬木村優介在鏡圈與鼻托裝嵌位置特意加設墊片,目的能讓眼鏡結構更為鞏固,但同時亦因如此細微之部件,讓S.V.O.的製作時間大增,因此今回先發的黑金及藍銀配色版本均數量有限,欲入手之仕還請從速。

PEPPER OPTICAL
觀塘開源道62號駱駝漆大廈1期13樓B1室 9015 3531

  PHOTOS / VIDEOS
全金屬中金架 OWDEN S.V.O.
全金屬中金架 OWDEN S.V.O.