SPORTS :
29.07.2019

全方位轉向 ASICS ULTREZZA AI

綽號「小白」的西班牙球星恩尼斯達,雖然在去年出走巴塞轉投日職聯球隊神戶勝利船,但其自身魅力依然未有褪減。在上星期恩尼斯達就出席了ASICS於日本舉行的發佈會,宣佈最新戰鞋ULTREZZA AI隆重登場。這雙球靴是恩尼斯達與ASICS足球設計團隊共同開發,名字的ULTREZZA是沿於西班牙文ULTIMO及DESTREZA,有著極限和技巧之意。恩尼斯達認為在球場上球靴是身體其中一部份,所以球靴必須做到與雙腳融為一體,感覺舒適。鞋身觸球的部位用上高級袋鼠皮去製作,鞋底就以恩尼斯達的足球風格為靈感,前掌加入X-GROOVE彎曲凹槽,實現360度全方位轉向。足弓處加入的TORQUE TRUSS鞋脊,能提升大底強度之餘,亦大大增強靈活扭動。前後掌相差5mm高度的設計能改變人體重心,減輕球鞋對腳部的負擔。至於後跟內置FUZEGEL科技,則能夠提升緩震效用。此外,兩側的ASICS標識有助提升鞋面支撐性能,後跟的位置更印有恩尼斯達的名字與標記,完美將恩尼斯達各式各樣的足球元素注入。

ASICS
太古城道18號太古城中心2期地下018B號舖 2690 9228

  PHOTOS / VIDEOS
全方位轉向 ASICS ULTREZZA AI
全方位轉向 ASICS ULTREZZA AI
TAGS: