STYLE :
13.08.2018

全新大地色系配色 PUMA THUNDER DESERT

綜觀現今潮流圈走向,DAD SHOES無疑屬於大勢所趨,諸如GUCCI、LOIUS VUITTIN、DIOR HOMME等高級時裝品牌亦爭相加入戰團,可想而知熱潮勢將持續升溫。自年初於不同社交媒體率先曝光,PUMA DAD SHOES風格新作THUNDER早已為潮流圈掀起空前話題,而四月下旬作品首度上架後亦一如所料被受追捧,足以被譽為品牌近年焦點作品之一。繼首發與次回配色SPECTRA及ELECTRIC,PUMA最近銳意引領新作回歸基本,迎來貫徹大地色系設計的THUNDER DESERT,務求完美融入日常造型配襯。 相對著重對比色調的THUNDER SPECTRA,以至大幅滲透金屬感細節的THUNDER ELECTRIC,於8月9日全球同步上架的THUNDER DESERT圍繞三重白色詮釋整體設計,旨在營造出沙漠光影的意像,並且帶來細膩分明的配色運用。早於全新機種THUNDER誕生之前,PUMA就於2005年與ALEXANDER MCQUEEN剛成立的分支單位McQ開展聯名企劃,而系列當中的TECH RUNNER LO除了受到上世紀九十年代CELL SYSTEM品牌跑步鞋款影響,今回所介紹的品牌新貴THUNDER亦以此為創作藍本,藉以向雙方合作以至復古運動鞋設計致敬,並將古典風格逆襲至當代潮流圈。

PUMA
銅鑼灣FASHION WALK京士頓街9號地舖 2336 8783

  PHOTOS / VIDEOS
全新大地色系配色 PUMA THUNDER DESERT
TAGS: