MLOG : READING CENTER
03.10.2016

入秋單品嚴選 《MEN'S FUDGE》10月號

03. 10. 2016
PREVIOUS     NEXT
READING CENTER's picture
READING CENTER

盡管INTERNET科技愈來愈發達,直令全球潮流圈的最新資訊,往往能夠於網上平台快速傳播。編集部眾人卻仍然享受著閱讀實體書那種獨有樂趣,定期入手來自世界各地的潮流讀本,吸收時尚圈最新的營養資訊。我們將藉著READING CENTER這個新欄目,向團員們推介各地最新登場的流行讀本,分享當中最值得留意的時尚內容。

入秋單品嚴選《MEN'S FUDGE》10月號
 
看到十這個數字,原來不知不覺地、2016年就只剩下三個月了,每年總覺得夏天太長,冬天很短。但今年卻是相反,不知道日本是否一樣?來到《MEN'S FUDGE》10月號,主題以NEW BASIC DECLARATION,為各位男生帶來新的時裝單品配搭。不以顏色為單位,卻以單品作單位,把今年秋天最流行的窄褲、長褸等不同單品作配搭,當中包括有MAISON KITSUNE × REEBOK CLASSIC、WOLVERINE、DR. FRANKEN × FILA、LOUIS VUITTON等品牌新品。
 
《MEN'S FUDGE》10月號 $69
智源書局 2367 8482

 

 

入秋單品嚴選《MEN'S FUDGE》10月號

P.042 LOOSE TOPS × TIGHT BOTTOMS

入秋單品嚴選《MEN'S FUDGE》10月號

P.048 LOOSE TOPS × TIGHT BOTTOMS

入秋單品嚴選《MEN'S FUDGE》10月號

P.099 COAT × SLACKS